Showing posts from September, 2008Show All

Menyiapkan 6 Hidangan Lebaran ala Hotel

Memasuki hari-hari akhir puasa, banyak di antara kita sudah disibukkan dengan persiapan L…

Read more

Kurma-Kurma Primadona di Surabaya

Bulan puasa identik dengan kurma. Di Surabaya, buah yang berasal dari negara padang pasir…

Read more

Di Balik Sukses Kue Kering Ginos & Tutinos

Momentum Lebaran atau Idul Fitri kerap dituding sebagai hari-hari paling konsumtif. Namun…

Read more

Sea Master, Seafood Market & Open Kitchen

Enggan bersantap soto, rawon, pecel, atau makanan yang itu-itu saja. Tidak ada salahnya s…

Read more

Kemuliaan di Ujung Malam

Malam kian larut berselimut gulita T’lah sekian lama tiada kekasih kucumbu Demi Allah, bi…

Read more

Seafood Basket, Renyah hingga Gigitan Terakhir

Bagi penggemar seafood cobalah sajian yang terdiri dari ikan, udang, kerang dan cumi-cumi…

Read more

Bersantap Olahan Burung Dara Skala Resto

Di Surabaya, olahan ayam dan bebek sudah cukup populer sebagai lauk andalan. Bagaimana de…

Read more

Pecel Semanggi: Pusaka Itu Tak Kunjung Punah

Nasi bebek (nasbek) boleh saja dipredikatkan sebagai makanan khas Surabaya. Namun, nasbek…

Read more

Yuk, Berburu Oleh-Oleh Khas Surabaya!

Bila Anda berkunjung ke Surabaya, kurang lengkap kiranya tanpa membawa oleh-oleh khas kot…

Read more